Открылся кабинет Косметолога

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЛИЦА-500 рублей
Очищение молочком,тонизирование кожи,уз/чистка лица,увлажняющий гель.

АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА ПО ТИПУ КОЖИ-450 рублей.
Химический пилинг(поверхностный)-очищение молочком и гелем с АНА кислотами,
химический пилинг,нейтрализатор,постпилинговый крем-
-миндальный-850 рублей,
-молочный-800 рублей.

ПОСТПИЛИНГОВЫЙ УХОД-400 рублей.
Умывание с очищающим гелем с АНА кислотами,противовоспалительная маска,увлажняющий крем.

МАССАЖ ЛИЦА-400-500 рублей.
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА
Данная процедура не только неимоверно приятна, но и чрезвычайно полезна – и для кожи, и для здоровья. Во-первых, классический массаж действует успокаивающе на нервные окончания, расположенные на лице, и тем самым освобождает человека от стресса и напряжения. Во-вторых, массирование, сделанное утром, обеспечивает дневной заряд энергии, причем, как коже, так и организму. В-третьих, процедура является омолаживающей, поэтому при регулярном применении классического массажа лицо будет сохранять свою красоту, молодость и привлекательность.
Кроме того, технология борется с уже возникшими дефектами кожи, ведь в процессе массирования активизируется работа кровеносной и лимфатической системы, а это значит, что процесс регенерации (обновления) кожи усиливается в разы. Таким образом, казалось бы, относительно обыденная и простая процедура на самом деле способна на гораздо большее, однако мы не всегда знаем и помним об этом.

ПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА
В результате массажа кожа становится плотнее, возрастают ее тонус, упругость и эластичность, уменьшается отечность лица, подтягивается второй подбородок, разглаживаются морщины. Улучшается состояние мышечного каркаса, исчезают отеки, мышцы лица укрепляются. Нормализуются кровообращение и лимфоток, ткани лица насыщаются кислородом, светлеют пигментные пятна, выводятся токсины, улучшается цвет лица, замедляются процессы старения.

Может улучшиться состояние бровей и ресниц. Если кожа лица жирная или комбинированная, то пластический массаж еще и нормализует деятельность сальных желез, вследствие этого устраняются избыточная жирность и блеск, а поры в Т-зоне и на щеках сужаются и очищаются.

ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ
Лечебный массаж по Жаке для проблемной кожи:
Массаж по Жаке был разработан как сугубо лечебная методика французским врачом-дерматологом Jacquet mass7_600(1860–1914) и используется сейчас в качестве рассасывающего средства при различных заболеваниях кожи, - в силу того, что стабилизирует кровообращение, рассасывает гнойные очаги и нормализует обменные процессы.

Массаж по Жаке показан для коррекции таких проблем, как чрезмерная активность сальных желез и гиперпродукция кожного сала, угревая сыпь, комедоны, рубцы и застойные пятна после угревой сыпи, себорея и нарушения кровообращения, то есть прекрасно подходит для лечения проблемной и жирной кожи. по Жаке для проблемной кожи:
Массаж по Жаке был разработан как сугубо лечебная методика французским врачом-дерматологом Jacquet mass7_600(1860–1914) и используется сейчас в качестве рассасывающего средства при различных заболеваниях кожи, - в силу того, что стабилизирует кровообращение, рассасывает гнойные очаги и нормализует обменные процессы.

Массаж по Жаке показан для коррекции таких проблем, как чрезмерная активность сальных желез и гиперпродукция кожного сала, угревая сыпь, комедоны, рубцы и застойные пятна после угревой сыпи, себорея и нарушения кровообращения, то есть прекрасно подходит для лечения проблемной и жирной кожи.

01.12.2015, 426 просмотров.

2014-2018 © colorprofi60.ru 
Студия красоты «Color Profi» - все виды парикмахерских услуг.
Мы делаем мир красивее!

Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов