Статьи

Экранирование волос Q3 THERAPY – инновационная процедура ухода за волосами, в результате которой на волосах формируется защитный экран, обеспечивающий:
Увлажнение и укрепление повреждённой структуры волос изнутри
Восстановление естественного уровня pH
Блеск, защиту от UV-лучей и термического воздействия


Dark'n Dazed от Emerald Bay - cмягчающий активизирующий коктейль для загара, содержащий основные аминокислоты и важнейшие питательные вещества.
Конопляное масло, экстракт агавы, масло алоэ и кокоса обеспечивают высокоэффективный уход за кожей, питают и дарят Вашей коже равномерный темный оттенок загара. Увлажняет кожу, обеспечивает дополнительную устойчивость загару. Кондиционирует кожу, придает ей гладкость. Не забивает поры.


Перед сеансом нужно полностью снять макияж. То же самое касается и парфюмерии – ее следует смыть с тела (чтобы на местах ее нахождения на коже не образовались темные полосы). До посещения солярия вообще рекомендуется дома принять душ. Это способствует удалению ороговевших клеток эпидермиса, чтобы они не отшелушивались впоследствии уже вместе с загаром.


Мелирование Шатуш – одна из разновидностей щадящего осветления волос, по-прежнему остается на пике популярности в этом сезоне. Окрашивание Шатуш позволяет создавать плавный, акварельный переход от более темных корней к более светлым кончикам волос.
Затемненные корни и хаотично расположенные, осветленные пряди создают эффект натурально выгоревших на солнце волос, а также придают волосам «глубину» и визуальный дополнительный объем.


Клиенты часто обращаются с вопросом, обязательно ли кондиционер должен быть одной марки с шампунем? Если речь идет именно о сопоставлении различных марок, то смешивать кондиционер и шампунь нежелательно.У каждого производителя есть собственные комплексы ингредиентов, подобранные для определенного действия. Они различны у разных марок профессиональной косметики.


< Ctrl 1 2 3

2014-2018 © colorprofi60.ru 
Студия красоты «Color Profi» - все виды парикмахерских услуг.
Мы делаем мир красивее!

Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов