Статьи

1. Смягчат вашу кожу
2. Улучшает иммунную систему
3. Снижает кровяное давление
4. Повышает сексуальное влечение
5. Уменьшит риск возникновения рака


ШАГ 1: Волосы очищаются увлажняющим шампунем Otium Aqua который поддерживает гидролипидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос. Мощный увлажняющий комплексTrue Aqua Balance с натуральным бетаином и аминокислотами улучшает состояние сухих, поврежденных волос, способствуютудержанию влаги внутри волоса, не утежеляя его. Делает волосы шелковистыми, здоровыми, придает мягкость и блеск.


1. Массаж. Согласно Ведам женское тело просто нуждается в прикосновениях.
2. Посещение парикмахерской. Волосы для женщины и у женщины - это отражение ее мыслей.
3. Маникюр. Повышает еще и самооценку.
4. Общение с другими женщинами - взаимный обмен энергией очень усиливает женщин.
5. Длительные разговоры и беседы.


Производится только в Германии, которая лидирует на рынке педикюра.
Благодаря экстракту ромашки обладает гипоаллергенными и дезинфицирующими свойствами.
Имеет различную дозировку, что позволяет найти удобное по цене и объему средство.
Доступная ценовая политика.


1. Подстригаем
Волосы нужно почаще подрезать, больные волосы с посеченными концами растут плохо.. Ежедневно мы пользуемся фенами и разнообразными плойками, что, безусловно, сушит волосы. Избавляясь от посеченных концов, мы программируем волосы быстрее отрастать.


CND Shellac™ (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).


Ламинирование iNeo-Crystal уже успело завоевать тысячи поклонников. А все потому, что эта потрясающая услуга всего за 30 минут обеспечивает волосам защиту, восстанавливает их природную силу, а также не имеет никаких противопоказаний.


Знаменитый британский ювелир Лоуренс Графф отметил свою 60-летнюю карьеру самой дорогой женской прической в мире стоимостью в $500 млн.


Вы никогда не задумывались, почему волосы натуральной блондинки выглядят куда эффектнее, чем окрашенные? А все из-за того, что цвет окрашенных волос не создает такого ощущения объема, как цвет натуральный. Он выглядит плоским и ненастоящим. Кроме того, через 2-3 недели у корней появляются темные полоски, и волосы нужно красить заново.


Экранирование Q3 BLOND - инновационная салонная процедура ухода за блондированными волосами. Результат процедуры - формирование на поверхности волос надежного защитного экрана, обеспечивающего:


< Ctrl 1 2 3 Ctrl >

2014-2018 © colorprofi60.ru 
Студия красоты «Color Profi» - все виды парикмахерских услуг.
Мы делаем мир красивее!

Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов