Новый краситель от кутюр Haute Couture Estel – новый отечественный бренд, поднимающий парикмахерские услуги на новый уровень

Для мастера самое главное – это результат его работы: клиент должен быть максимально доволен оказанной ему услугой в целом и в дальнейшем возвращаться к данному специалисту еще не один раз. Это значит, что услуга окрашивания волос складывается из навыков мастера, качества продукции (красителя), общего уровня сервиса и разумной (доступной потребителю) цены в прейскуранте. Только такое сочетание способно составить конкуренцию домашнему окрашиванию и привести наших соотечественниц, примерно 85 процентов которых красят волосы дома, в салон красоты.
Руководствуясь этой идеей, компания «ЮНИКОСМЕТИК» решила создать новую, как по формуле красителя, так и по подходу к самой услуге окрашивания, ОТЕЧЕСТВЕННУЮ марку класса luxury.
Исследования и инновации

Перед научно-исследовательской лабораторией компании «ЮНИКОСМЕТИК», разработчиком и производителем известной в России и за ее пределами марки ESTEL, была поставлена нелегкая задача: разработать формулу перманентной краски на катионной основе, способной не просто качественно окрашивать волосы, но и одновременно интенсивно ухаживать за ними. Подобной краски не было в мире, и, забегая вперед, отметим, что сейчас компания занимается вопросом международного патента на свое изобретение.

Лабораторные исследования продолжались четыре года, и в 2013 году новый продукт был готов. Помимо использования катионных компонентов, формулу краски обогатили липидами и церамидами, которые являются питательным и строительным материалом для волос и кожи головы. Итак, продукт, сочетающий в себе окрашивание и интенсивный уход, был создан. Новая марка получила название HAUTE COUTURE ESTEL (франц. «ВЫСОКАЯ МОДА» ESTEL. – Прим. ред.). И не просто так! Краска дополнена линией люксового ухода и селективной парфюмерией, но об этом позже.

В палитре HAUTE COUTURE ESTEL представлен 101 тон. Разработаны две отдельные серии для блондирования: суперосветляющая (11 тонов) и тонирующая (9 тонов). Для получения дополнительных тонов были предложены точные рецепты «коктейлей», которые специалисты смогут использовать в своей работе. Клиент видит в карте оттенков локон, а на обратной стороне стилист может прочесть подсказку, как его получить. В HAUTE COUTURE ESTEL нет микстонов и корректоров, простота применения и возможность конструировать цвета – преимущественные особенности нового продукта.

Кроме того, разработчики решили привлечь творческих мастеров для создания новых оттенков, объявив конкурс «Колорист года», в котором сможет участвовать любой мастер из любой страны, прислав рецепт своего «коктейля» на основе палитры HAUTE COUTURE ESTEL в Академию ESTEL. Самые удачные предложения будут добавляться в основную палитру в качестве постоянно выпускаемого красителя, причем под именем своего создателя!

Пользуясь краской, нужно понимать всю важность «закрепления» результата. Именно поэтому одновременно с краской была создана коллекция ухода за волосами HAUTE COUTURE ESTEL, причем весь ассортимент изначально предназначен для окрашенных волос, плюс каждая из линий несет в себе дополнительную функцию: восстановление волос, создание объема и другое. Часть шампуней, в соответствии с общемировыми тенденциями, создана на бессульфатной основе. Такие продукты предотвращают вымывание цвета и разработаны на мягких ПАВах, что благоприятно сказывается на состоянии волос.

Контроль качества продукции
Все согласятся с тем, что качество производимой продукции напрямую зависит от используемого сырья. Понимали это и дотошные российские разработчики, посещавшие производственные площадки и лаборатории производителей сырья. Причем оценивалось всё: от квалификации сотрудников той или иной компании до серьезности отношения владельцев сырьевого бизнеса к своей работе. Разумеется, собирали информацию об авторитете той или иной компании в международном масштабе. Обращали внимание на полноту информации. Согласитесь, когда на витаминный комплекс есть пакет документов и описаний объемом в 60 страниц, это вызывает доверие и дополнительный интерес. К слову, предпочтение отдавалось

02.12.2014, 11335 просмотров.

2014-2018 © colorprofi60.ru 
Студия красоты «Color Profi» - все виды парикмахерских услуг.
Мы делаем мир красивее!

Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов