Калифорнийское мелирование: цвет волос почти как в штате Калифорния

Общеизвестно, что в Калифорнии очень яркое солнце, много пляжей и загорелых красоток — сразу перед глазами встают сцены из сериала «Спасатели Малибу», где стройные девушки изящно поправляют волосы на загорелых плечиках. Что ж, если у вас нет возможности побывать на солнечных пляжах Калифорнии и приобрести привлекательный оттенок на волосах, подаренный природой – можно сотворить это преображение с помощью специальных средств и техники.

Что отличает калифорнийское мелирование от других видов оттеночного окрашивания? Волосы становятся светлее к кончикам, а корни остаются темными, причем граница, где темный оттенок переходит в светлый, практически незаметна.

Эта техника чрезвычайно популярна, так как, во-первых, искусственно воссоздает картинку, будто бы выполненную солнечными лучами, а во-вторых, исключает возможность часто подкрашивать отросшие корни. Идеальным этот вариант осветления будет, если вы собираетесь в отпуск, и не будет возможности корректировать цвет прически, а также, если вы планируете вернуться из блондинок к своему натуральному цвету.

Термин «Балаяж» означает не прическу и не цвет, а технику выполнения окрашивания волос. Это техника нанесения краски для волос, при которой волосы окрашивают вдалеке от корней, при этом цвет наносят на отдельные пряди. Обычно осветляют волосы вокруг лица, подчеркивая каскадные пряди лесенки, обрамляющие лицо. Балаяж на волосах выглядит как натуральный и естественный более светлый цвет волос.Балаяж – идеальный способ окрашивания, если т хочешь немножко изменить свою прическу, однако не хочешь начинать регулярные салонные процедуры окрашивания волос. В зависимости от того, как быстро растут твои волосы, ты сможешь обновлять цвет раз в несколько месяцев, а то и реже. Волосы после балаяжа отрастают красиво и ухоженно, осветляют, обрамляют и смягчают форму и черты лица и создают впечатление, будто только что покрасилась.

Техника окрашивания шатуш Такая своеобразная процедура окрашивания дает возможность получить эффект выгоревших волос, это визуально увеличивает объем и придает глубину натурального цвета. Чаще всего окрашивание шатуш применяется для длинных волос.
Благодаря неравномерному окрашиванию прядей эффект от шатуша длится значительно дольше, что позволяет красить волосы как можно реже.

Термин «брондирование» берет начало из сочетания слов «brown»и «blond», то есть коричневый и светлый. Брондирование - это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов.
С помощью процедуры брондирования ваши волосы станут выглядеть привлекательно, максимально естественно и натурально. Пряди будут смотреться так, как будто они выгорели на солнце и имеют пшеничный, янтарный и медовый оттенки. А переходы между оттенками незаметные, плавные от кончиков волос к корням.
Очень красиво и стильно выглядит брондирование волос в рамках шоколадно-коричневой, натурально-русой, кофейной и медно-каштановой гаммы, c легкими налетами медового и орехового блонда. 
Игра оттенков на волосах будет настолько завораживающая, что от ваших волос трудно будет отвести взгляд.

29.10.2014, 1786 просмотров.

2014-2018 © colorprofi60.ru 
Студия красоты «Color Profi» - все виды парикмахерских услуг.
Мы делаем мир красивее!

Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов