Статьи

Кератиновое выпрямление волос – процедура, в ходе которой на пряди наносится средство с высоким содержанием синтезированного кератина. Сам же кератин – это белок, из которого наш организм «строит» волосы и ногти. В структуре волоса более 80% кератина, и когда из-за агрессивного влияния химических процедур, внешней среды и других факторов он разрушается, волосы становятся безжизненными, хрупкими, утрачивают способность к росту и природный блеск


Для мастера самое главное – это результат его работы: клиент должен быть максимально доволен оказанной ему услугой в целом и в дальнейшем возвращаться к данному специалисту еще не один раз. Это значит, что услуга окрашивания волос складывается из навыков мастера, качества продукции (красителя), общего уровня сервиса и разумной (доступной потребителю) цены в прейскуранте. Только такое сочетание способно составить конкуренцию домашнему окрашиванию и привести наших соотечественниц, примерно 85 процентов которых красят волосы дома, в салон красоты.


Общеизвестно, что в Калифорнии очень яркое солнце, много пляжей и загорелых красоток — сразу перед глазами встают сцены из сериала «Спасатели Малибу», где стройные девушки изящно поправляют волосы на загорелых плечиках. Что ж, если у вас нет возможности побывать на солнечных пляжах Калифорнии и приобрести привлекательный оттенок на волосах, подаренный природой – можно сотворить это преображение с помощью специальных средств и техники.


Получение максимально глубокого темного оттенка для смуглой или имеющей базовый загар кожи с пролонгирующим действием. Нежная забота о коже, интенсивное увлажнение, питание и уход.


Ускорение адаптации светлой кожи к загару с пролонгирующим действием. Максимальный уход, увлажнение и защита кожи.


Совершенный загар с экстрактами черного, зеленого и красного чая.


Крем для проявления базового загара в солярии с комплексом натуральных компонентов и конопляным маслом. Обеспечит вашей коже идеальный загар и нежный уход.


Крем для проявления базового загара в солярии с комплексом натуральных компонентов и абрикосовым маслом. Обеспечит вашей коже натуральный загар, интенсивное питание, увлажнение и защиту.


Эффектный насыщенный загар для смуглой или имеющей базовый загар кожи с пролонгирующим действием. Натуральное масло конопли сохранит молодость и здоровье кожи.


Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.


1 2 3 Ctrl >

2014-2018 © colorprofi60.ru 
Студия красоты «Color Profi» - все виды парикмахерских услуг.
Мы делаем мир красивее!

Создание сайта:
quub.ru - создание, обслуживание и продвижение сайтов